Hechos de Falcon Bird |

Haga clic en todas nuestras imágenes de Falcon en la galería.

¡El halcón es más rápido que cualquier otro animal en la tierra, tanto en tierra como en el aire!

Conocido por su precisión y velocidad, el halcón busca su alimento como un ave de presa. Los halcones, en lugar de ser una especie de ave, en realidad incluyen 40 especies diferentes con rasgos específicos que hacen que cada una sea única. Incluso con muchos tipos diferentes de halcones, se considera que la familia de las aves es el animal vivo más rápido.

Las aves halcón tienen una estrecha relación con los halcones, poseyendo la misma ferocidad y reacciones rápidas. Sus cuerpos aerodinámicos muestran alas delgadas y puntiagudas. Con su agilidad, estas aves a menudo pueden capturar a sus presas mientras están en pleno vuelo.

Halcón contra halcones

Por más cercanos que estén los halcones a los halcones, hay muchas características que los diferencian claramente. Las aves halcón pueden tener alas anchas y largas, pero el halcón tiene alas significativamente más cortas, que es la forma más fácil de distinguirlas en el aire. A pesar de su envergadura, los halcones tienden a ser más grandes que los halcones.

La velocidad es otra gran diferencia entre halcones y halcones. Los halcones tienen una velocidad increíble, mientras que los halcones no pueden igualar. No son tan rápidos, lo que les impide deslizarse por el aire de la misma manera.
La captura de presas también es diferente entre las aves. Mientras los halcones van tras su presa con el pico, el halcón la atrapará con sus garras.

Un pájaro asombroso: ¡hechos del halcón!

  • El animal más rápido de la tierra es el halcón peregrino, que alcanza velocidades de hasta 242 mph. Es casi cuatro veces la velocidad del animal terrestre más rápido (que es el guepardo).
  • Estas aves pueden atrapar su comida mientras están en pleno vuelo con sus picos.
  • Los halcones tienen una vista increíble, por lo que pueden capturar su comida con tanta facilidad. Pueden buscar tanto el color regular como el color ultravioleta, superando el rango de los humanos.
  • El sistema cardiovascular del ave les permite batir sus alas a una velocidad de 5 m / s.

Dónde encontrar halcones

Estas aves parecen estar esparcidas por todo el mundo, incluidas áreas desde los Estados Unidos hasta la tundra. Cada especie parece tener su propia área en la que prefiere residir. Por ejemplo, el cernícalo americano migrará por los Estados Unidos contiguos, compartiendo este hogar con los halcones peregrinos. También viajarán hasta Alaska y Hawai.

A los halcones peregrinos les gusta viajar aún más lejos a todos los continentes e incluso sentirse cómodos en el desierto. Sin embargo, tan acostumbrados como están a las temperaturas extremas, la única zona a la que esta ave no irá es la Antártida.

En estos lugares, las aves harán su nido en los huecos de los árboles, así como en acantilados y cornisas naturales.

Nombre científico del halcón

Los halcones reciben el nombre científico de Falconiformes. Pertenecen al reino Animalia y Phylum Chordata. Su clase se llama Aves y el orden se llama Falconiformes. Su género se llama Falco.

El nombre “halcón” tiene orígenes francés e inglés, y proviene de la palabra “faucon”. La palabra latina para el pájaro, falconem, proviene de la palabra falx, llamada así por la similitud que tienen sus características físicas, como sus garras, pico y alas, con una hoja curva.

Halcón: el tamaño, la apariencia y el comportamiento del pájaro

Estas aves pueden variar de 13 a 23 pulgadas, con un peso de aproximadamente 1.5 a 3.3 libras. La mayoría de estas aves de presa varían en última instancia de un tamaño pequeño a mediano, y su cabeza está adornada con una corona negra de plumas. Esta negrura se extiende también a su siesta y cuña, conectando los colores a loos como un casco sobre la cabeza del pájaro.

Con alas largas y puntiagudas, estas características suelen ser de color gris pizarra, creando un contraste distintivo con la cabeza. A lo largo de su garganta, las plumas son de color blanco a casi crema, y ​​los lados del abdomen presentan barras marrones y negras.

Estas aves tienden a ser solitarias, principalmente se juntan durante la temporada de apareamiento y no en otras épocas del año. Durante el resto del tiempo, estas aves pasarán los días descansando en las copas de los árboles altos o cazando comida. La mayoría de las especies cazarán durante el día, aprovechando cualquier oportunidad con la luz del sol (incluso al atardecer y al amanecer) para cazar.

Estas aves migrarán estacionalmente, buscando una región más templada cuando el clima sea cada vez más frío durante el invierno. Las especies migratorias a menudo irán a América Central o del Sur, aunque algunas solo viajarán al sur de los Estados Unidos. Curiosamente, algunos de ellos no migran en absoluto.
Cuando se trata de su hogar, los halcones son increíblemente territoriales. Lucharán y atacarán para defender su lugar de descanso, protegiéndose a sí mismos y a su juventud de los humanos, las aves y otros animales.

Dieta del halcón

Estas aves son carnívoras, lo que significa que consumen principalmente carne en su dieta. Las fuentes de nutrientes que prefieren variarán de una especie a otra, pero no son exigentes; la mayoría de las veces, solo buscarán alimentos que sean fáciles de atrapar sin mucho trabajo.

Los halcones no suelen ir tras el gran juego. Los roedores, pequeños reptiles y pequeños anfibios son las fuentes más comunes de nutrientes.

Depredadores y amenazas de los halcones

Como muchas criaturas vivientes, estas aves tienden a tener su propia gran cantidad de depredadores y otras amenazas a su vida. Aunque sus características depredadoras los mantienen bastante altos en la cadena alimentaria, los humanos y los lobos son peligros para la población de halcones.

Los grandes búhos buscarán las aves que aún son jóvenes e inexpertas en sus defensas. Sin embargo, la mayoría de las veces, los animales que se alimentan de halcones consumirán sus huevos y crías para un desafío menor, ya que aún no pueden protegerse sin la ayuda de sus padres.

Aunque se considera que estas aves son las de “menor preocupación” en la lista de especies en peligro de extinción, todavía existen muchas leyes que protegen a estas aves (junto con los halcones y águilas) de ser cazadas como carne.

¿Qué come un halcón?

Las fuentes de alimento que comen estas aves dependen por completo de lo que pueden levantar y lo que pueden atrapar. Tan rápidos como son la mayoría de los roedores, los halcones buscarán ratones, ratas e incluso conejos. Si otra ave es lo suficientemente pequeña como para quedar atrapada en el pico afilado del halcón, estas aves también la buscarán.

Además, consumen serpientes y ranas, a pesar de las defensas que estos animales puedan tener frente a los depredadores.

¿Qué se come a los halcones?

Como se mencionó anteriormente, se sabe que los lobos y los búhos grandes persiguen a los halcones como alimento. Sin embargo, no suelen ser presas en estado salvaje.

Aunque los humanos son una amenaza, la mayoría de las fuentes dicen que no es bueno comerlos. Sus cuerpos no suelen tener grasa debido a su actividad física, lo que hace que la carne esté bastante seca. Además, la principal preocupación con el consumo de carne de halcón se debe a los problemas legales relacionados con la caza de aves.

Halcón: reproducción, bebés y vida útil del pájaro

La mayoría de las especies de halcones son monógamas, lo que significa que tienen un compañero de apareamiento. Por lo general, marcan territorios alrededor de sus sitios de anidación en el momento del apareamiento.

Las hembras de halcón asumen la plena responsabilidad de la incubación de los bebés que se conocen como polluelos. Cuidan a los bebés mientras los halcones machos cazan para alimentarse.

Cada racimo contiene de dos a cuatro huevos. La incubación de los bebés halcones dura aproximadamente un mes. Sin embargo, diferentes especies de crías de halcón necesitan diferentes cantidades de tiempo para comenzar a volar.

En promedio, los halcones viven unos 13 años. A lo sumo, viven entre 16 y 20 años.

Halcón: la población de aves

Actualmente se desconoce el número total de halcones en todo el mundo, pero su estado de conservación se considera de “menor preocupación” en general. Las estimaciones más recientes sugieren que hay alrededor de 140.000 halcones en el mundo.

El halcón peregrino, sin embargo, antes se consideraba en peligro de extinción cuando se usaron ciertos pesticidas hace más de 50 años, matando a gran parte de la población. Desde que se prohibió el DDT, uno de los pesticidas más mortíferos, los halcones peregrinos han florecido y sus áreas de anidación ahora están protegidas.

Ver los 31 animales que comienzan con F

Los halcones son carnívoros, lo que significa que comen otros animales.

Los halcones pertenecen al Reino Animalia.

Los halcones pertenecen a la clase Aves.

Los halcones pertenecen al filo Chordata.

El halcón es un ave de presa de tamaño pequeño a mediano que se sabe que es muy rápida para atrapar a su presa.

Hay 40 especies diferentes de halcones en el mundo.

Se encuentran diferentes especies de halcones en una variedad de lugares, incluidos Alaska, Hawái y la ciudad de Nueva York.

Si bien los halcones y los halcones están estrechamente relacionados, existen algunas diferencias entre los dos.

Los halcones atacan a los humanos y a otras aves y animales solo cuando sienten un peligro para sus nidos.

Se sabe que algunas especies de halcones son migratorias estacionales.

Cada racimo tiene de dos a cuatro huevos.

Se sabe que los halcones vuelan a una velocidad de 242 mph.

La envergadura de algunos de los halcones es de 74 a 120 cm.

Las diferentes especies de halcones necesitan diferentes cantidades de tiempo para dejar sus nidos.

Los halcones pertenecen a la familia Falconidae.

Los halcones pertenecen al orden Falconiformes.

Los halcones están cubiertos de plumas.

Los halcones pertenecen al género Falco.

Los halcones se alimentan de pájaros, conejos y murciélagos.

Los depredadores de halcones incluyen humanos, águilas, búhos y lobos.

Los halcones tienen picos afilados y puntiagudos y formas corporales aerodinámicas.

Los halcones pueden vivir de 12 a 18 años.

El Halcón tiene una envergadura de 74 a 120 cm.

Los halcones ponen huevos.

Deja un comentario