Hechos del pájaro del pingüino de Gentoo | Pygoscelis papua

Haga clic en todas nuestras imágenes de Gentoo Penguin en la galería.

“Se sabe que el pingüino papúa es el pingüino que nada más rápido del mundo”

Los pingüinos papúa son, al igual que las otras especies de pingüinos, de apariencia negra desde la espalda hasta la cabeza. También adornan un vientre blanco y se distinguen más comúnmente por una franja blanca que va de ojo a ojo en la parte superior de la cabeza.

Los pingüinos papúa suelen estar relajados y relajados. Rara vez son agresivos. Sin embargo, tienen algunos momentos ruidosos durante su período de anidación. Son los únicos en las especies de motores que se sabe que están aumentando en tamaño de dominio así como en número.

¡Hechos increíbles sobre los pingüinos Gentoo!

  • Se sabe que los pingüinos papúa son los terceros pingüinos más grandes del mundo, después de los pingüinos emperador y rey.
  • Los pingüinos papúa, al bucear en aguas profundas, a menudo controlan y reducen considerablemente los latidos de su corazón. Puede pasar de 80 a 100 latidos por minuto a 20 latidos por minuto.
  • Se sabe que los pingüinos papúa son los pingüinos que nadan más rápido del mundo. Estos pingüinos aprenden a nadar sin la ayuda de sus padres.
  • Estas son criaturas muy relajadas y rara vez son agresivas.
  • Estos pingüinos utilizan una variedad de materiales durante su período de anidación. Los materiales pueden variar desde plumas fundidas hasta guijarros.
  • Los machos y las hembras suelen turnarse para incubar sus huevos. También se sabe que estos pingüinos se aparean con los mismos socios año tras año.

Nombre científico del pingüino papúa

El nombre científico del pingüino papúa, perteneciente al género Pygoscelis, es Pygoscelis papua. Pertenecen a la clase de aves y reptiles.

Sin embargo, el origen de la palabra Gentoo no ha sido claro hasta ahora. Algunos dicen que la palabra fue utilizada por los angloindios para distinguir entre hindúes y musulmanes.

Otra teoría establece que el nombre podría provenir de algún término relacionado con el turbante, ya que se dice que la mancha blanca en la cabeza del pingüino se parece a un turbante.

Los pingüinos papúa se pueden dividir en dos subespecies. Estos se llaman Pygoscelis papua papua, que es el más grande, y Pygoscelis papua ellsworth, que es el más pequeño.

Apariencia y comportamiento de los pingüinos papúa

De la espalda a la cabeza, los pingüinos papúa son negros con una mancha blanca en el vientre. También tienen una raya blanca que va de un ojo a otro en la parte superior de la cabeza.

Estos pingüinos tienen patas palmeadas que son de color blanco rosado. También tienen una cola que se considera la más larga entre la familia Penguin. También tienen aletas en la parte inferior que son rosadas. Los pingüinos papúa son los únicos pingüinos conocidos por la humanidad con un pico naranja brillante.

Los adultos tienen parches en los ojos muy distintos, mientras que los más jóvenes tienen parches relativamente opacos. Al nacer, estos pingüinos son grises y se encienden lentamente para volverse blancos en una semana. Los Gentoos suelen tener de 30 a 36 pulgadas de altura y pueden pesar más de 18 libras.

En cuanto al comportamiento, estos pingüinos suelen ser relajados y casi nunca son agresivos. También se sabe que son tímidos y, por lo general, no hacen ningún esfuerzo por marcar y / o defender sus territorios.

Hábitat del pingüino papúa

Se sabe que los pingüinos papúa se encuentran en una variedad de regiones. Sin embargo, se encuentran principalmente en el hemisferio sur. La Península Antártica y las islas subantárticas son las mejores para prosperar. Sus cuerpos están diseñados para mantener un cierto rango de temperatura para que puedan sobrevivir a las bajas temperaturas de su entorno.

Sin embargo, casi siempre terminan reproduciéndose en áreas donde no existe hielo. Están ampliamente distribuidos en latitudes del sur, pero sus hábitats no se encuentran en un lugar común y pueden variar de un lugar a otro. Los pingüinos papúa de Ellsworth a menudo se quedan en las costas de la Antártida, donde viven y se reproducen.

En algunas áreas, los Gentoos a menudo prefieren playas con montones de guijarros. En otras áreas, estos pingüinos pueden encontrar consuelo en áreas cargadas de ramitas con algas marinas.

Dieta del pingüino papúa

Los pingüinos papúa encuentran todas las oportunidades que pueden para buscar comida y alimentarse a sí mismos y a sus clanes. Su dieta incluye pescado, calamares y crustáceos.

Mientras que los peces constituyen aproximadamente el 15% de su dieta, los pingüinos papúa cazan krill. Sin embargo, la dieta también depende de dónde se encuentren las criaturas en esa temporada en particular. Se sabe que pasan la mayor parte del día cazando y, a veces, también se aventuran demasiado lejos en busca de comida.

Depredadores y amenazas de Gentoo Penguin

Por lo general, las focas leopardo, las orcas y los leones marinos son las criaturas que se alimentan de estos pingüinos. Sin embargo, esto solo es común cerca de cuerpos de agua. En tierra, estos pingüinos no tienen ninguna amenaza excepto la de los humanos. La humanidad a menudo los ha buscado en busca de aceite y piel. A varias aves también les gusta cazar pingüinos papúa.

Estos son los únicos pingüinos que conocemos que están aumentando tanto en dominios como en números cada día. Si bien se ha descubierto que su número aumenta en la región de la Antártida, en algunas islas también se está reduciendo debido a los problemas del cambio climático. En 2007, la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza les otorgó un estatus de casi amenazados.

Reproducción, bebés y vida útil de los pingüinos papúa

Estos pingüinos suelen aparearse con las mismas parejas todos los años, tras lo cual, en septiembre u octubre, ponen dos huevos en un intervalo de unos tres días. Los huevos, el segundo de los cuales siempre es más pequeño que el primero, generalmente eclosionan cinco semanas después de su puesta. Hasta entonces, los padres se turnan para cuidar e incubar los huevos.

Los padres de los pingüinos Gentoo son muy protectores y cariñosos por naturaleza. Ambos padres trabajan en estrecha coordinación para construir un nido para sus pequeños. Después de que los huevos eclosionan, los bebés permanecen en el nido hasta por un mes mientras los padres continúan con sus deberes de protección.

Los bebés, o polluelos de pingüinos, suelen acabar formando sus viveros o guarderías durante su primera infancia. Por lo general, alrededor de enero, alrededor de tres meses después de su nacimiento, los polluelos comienzan a desarrollar las plumas adultas y a salir por su cuenta.

Sin embargo, lamentablemente, su supervivencia depende a menudo de la disponibilidad de alimentos. Si alguna vez surge una situación relacionada con la falta de comida, los padres podrían tener que decidir alimentar al más fuerte de sus bebés mientras toman la difícil decisión de sacrificar a su bebé relativamente más débil.

La vida útil de los pingüinos papúa es de 13 a 15 años. Sorprendentemente, la batalla más dura por la vida a menudo se libra durante su primer año de vida, con solo entre un 30 y un 50 por ciento de posibilidades de pasar al siguiente.

Población de pingüinos papúa

Los pingüinos papúa son los únicos pingüinos que se sabe que aumentan en número y dominios cada día. Según las fuentes, la población reproductora de pingüinos papúa se sitúa actualmente en más de 3.80.000 parejas.

Sin embargo, la población de estos pingüinos depende y varía de una región a otra. Por ejemplo, en la región de la Antártida, la población de pingüinos ha aumentado, mientras que en partes del Océano Índico, la población ha disminuido.

La UICN, en 2007, declaró a los pingüinos papúa como criaturas casi amenazadas.

Pingüino Gentoo en el zoológico

Los pingüinos papúa a menudo se pueden mantener en entornos de zoológicos y, a menudo, pueden mezclarse fácilmente con problemas mínimos. Las fuentes sugieren que, a la fecha, hay más de 750 pingüinos papúa que viven en zoológicos en todo el mundo.

Ver los 68 animales que comienzan con G

Los pingüinos papúa son criaturas que forman parte de las familias de los pingüinos y son conocidos como los pingüinos que nadan más rápido. Se distinguen por una franja blanca que les da el sol de ojo a ojo.

No, ellos no son. De hecho, son los únicos pingüinos conocidos que se sabe que están aumentando en número y dominios. Sin embargo, mientras que en algunas regiones su población está aumentando, en algunas otras regiones también está disminuyendo drásticamente. Fueron declarados ‘casi amenazados’ por la UICN en el año 2007.

Bueno, es posible que no se conozca el origen de su nombre, pero a menudo se dice que obtienen su nombre latino por el estilo de sus colas que son más largas en comparación con los otros pingüinos.

De color negro de la espalda a la cabeza, los pingüinos papúa se distinguen más por la franja blanca en la parte superior de la cabeza que va de un ojo a otro. De lo contrario, tienen una mancha blanca en la barriga al igual que los otros pingüinos.

Se sabe que los pingüinos papúa son los pingüinos que nadan más rápido. Pueden nadar alrededor de 22 millas por hora.

Los pingüinos papúa suelen ser carnívoros.

Los pingüinos papúa suelen vivir de 13 a 15 años.

Los pingüinos papúa suelen comer pescado. Aproximadamente el 15% de sus dietas se componen de pescado. Sin embargo, dependiendo de la temporada y el lugar en el que se encuentren actualmente, estos pingüinos comen lo que pueden encontrar.

Los pingüinos papúa suelen medir 30 pulgadas de alto.

Los pingüinos papúa pertenecen al Reino Animalia.

Los pingüinos papúa ponen huevos.

Deja un comentario